Ensalada de hortalizas para Semana Santa.

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Receta de Marisol Martínez

Ingredientes

• 1 Kg. de pimientos rojos

• 1 Kg. de berenjenas

• 6 cebollitas pequeñas

• 1 Kg. de tomates maduros

• 2 huevos cocidos duros

• Una latita de aceitunas de anchoa

• Sal, vinagre y aceite de oliva

Elaboración

Lavar las verduras y secar. A las cebollitas les daremos un pequeño corte, sin llegar a separarlas. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 180ºC con el fuego de arriba abajo. Cuando estén bien asadas por un lado, les daremos la vuelta, para que se hagan el otro lado. Los tomates necesitan menos tiempo de horno, por lo que habrá que sacarlos antes que el resto de verduras. Una vez asadas, las tapamos hasta que se enfríen. Luego las pelamos, cortamos y ponemos en una bandeja amplia. Añadimos los huevos picados y las aceitunas. Aliñamos con sal, aceite abundante y un chorrito de vinagre. Lo mezclamos bien y ya estará listo. Es ideal como acompañamiento de carnes y pescados, fritos y a la plancha).

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