Sistemas de calidad en la industria agroalimentaria

Curso Coexphal Sistemas de calidad en la alimentación

Curso Coexphal Sistemas de calidad en la alimentación

Coexphal ha convocado un nuevo curso sobre la implantación de sistemas de calidad en la industria agroalimentaria, destinado a trabajadores del sector agrario y desempleados, para el próximo 25 de febrero. Aunque el curso tiene la modalidad de teleformación, las plazas son limitadas.

Los alumnos podrán conocer en qué consisten las implantaciones de IFS FOOD, de BRC, de GLOBAL GAP y de Food Defense.

Los interesados deberán enviar a formacion@coexphal.es el Anexo II solicitud de participación, cumplimentado adjunto. Además de fotocopia DNI, cabecera nómina, tarjeta seguridad social. En caso de autónomo, recibo autónomo del sector agrario; y para desempleados, la tarjeta de demanda de empleo.

Pueden descargar anexo aquí: Anexo II Solicitud de participación.

El curso está auspiciado por Fundae (Fundación Tripartita para la Formación en el Empleo).

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta