Seminario web sobre la agricultura celular

ISAM ha preparado un nuevo webinar para mañana, 1 de julio, a las 17,30 horas sobre un nuevo subsector con mucho futuro: la agricultura celular o los beneficios y retos que presentan los alimentos. El seminario corre a cargo de Yadira Tejeda, Co-Founder and Executive Director en Cellular Agriculture Canada.

La agricultura celular está bastante avanzada ya en sectores como la carne o lácteos, es decir, como obtener carne o leche sin contar con la vaca origen de ambos productos. Carne, leche o huevos obtenidos a partir de células o a partir de levaduras. Y en esto trabajan desde 2013 en Cellular Agriculture Canadá, y que forma parte del compromiso con la Agenda 2030 ,para el desarrollo sostenible del país norteamericano.

Y en su caso ¿Hasta qué punto la biotecnología vegetal es ya una realidad y con futuro? Será una de las preguntas que contestarán desde este webinar de ISAM.

Pueden inscribirse desde este enlace.

Redaccion AenVerde
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta