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Seminario sobre la huella hídrica

Huella hídrica en España.

¿Sabían que para producir un kilo de tomates se necesitan 180 litros de agua y  para producir un kilogramo de carne de vacuno se necesitan 15.500 litros? Esa abultada diferencia es porque la mayor parte del consumo sucede en la fase de cultivo.

Wise Agrotecnología ha puesto a disposición del público un seminario online sobre la huella hídrica en el que explican cómo se genera y se mide este concepto tan importante a la hora de la producción de los alimentos, entre ellos las frutas y hortalizas.

De forma sencilla y didáctica, Wise pone al servicio de los usuarios una serie de conceptos y cómo calcular esta medida que muestra cuantitativamente la apropiación de recursos naturales como es el agua.

Cada vez son más las empresas de consumo masivo que están exigiendo a sus proveedores qué huella hídrica están dejando en sus producciones, de ahí la importancia de saber cuál es la de cada uno y cómo calcularla.

Se puede acceder al seminario desde este enlace. Estará en línea hasta el 15 de mayo.

Redaccion AenVerde
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

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