Desde el departamento de formación de COEXPHAL y en colaboración con PROYECTA INGENIO, han convocado un curso online sobre seguridad alimentaria y APPCC para el próximo 14 de diciembre.
El curso está dirigido a responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión calidad en el ámbito agroalimentario.
Tiene una duración de 30 horas y está prevista su finalización el próximo 29 de diciembre.
Entre los objetivos del curso destaca formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria; y la metodología y principios para el desarrollo e implantación de un Sistema APPCC.
Celebrado bajo plataforma online, tiene un precio de 195 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).
Las tutorías, a cargo de Quina García Pérez y Sofía Vega Alonso, serán de lunes a viernes, en horario de 11 a 14 horas. (No hay tutoría los días 24 y 25 de diciembre 2020)
Para cualquier información sobre el curso, ponerse en contacto con Quina García en el teléfono 950 62 13 95; y para poder realizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de su inicio.
El curso está auspiciado por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.