Curso online sobre seguridad alimentaria y APPCC

Almeria seguridad alimentaria

Desde el departamento de formación de COEXPHAL y en colaboración con PROYECTA INGENIO han convocado un curso online sobre seguridad alimentaria y APPCC para el próximo 14 de diciembre.

El curso está dirigido a responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión calidad en el ámbito agroalimentario.

Tiene una duración de 30 horas y está prevista su finalización el próximo 29 de diciembre.

Entre los objetivos del curso destaca formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria; y la metodología y principios para el desarrollo e implantación de un Sistema APPCC.

Celebrado bajo plataforma online, tiene un precio de 195 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Las tutorías, a cargo de Quina García Pérez y Sofía Vega Alonso, serán de lunes a viernes, en horario de  11 a 14 horas. (No hay tutoría los días 24 y 25 de diciembre 2020)

Para cualquier información sobre el curso, ponerse en contacto con Quina García en el teléfono 950 62 13 95; y para poder realizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de su inicio.

El curso está auspiciado por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta