Curso online sobre seguridad alimentaria y APPC

Desde el departamento de formación de COEXPHAL  , y en colaboración con PROYECTA INGENIO, convocan un curso online sobre seguridad alimentaria y APPCC. que comenzará el 7 de octubre y finalizará el 28 de octubre.

El objetivo del curso es formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria y la metodología y principios para el desarrollo e implantación de un Sistema APPCC.

Esta formación está dirigida a responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personal que forme parte del equipo de desarrollo y/o mantenimiento del APPCC y personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión de la calidad en el ámbito agroalimentario.

El curso tiene una duración de 30 horas y se impartirá por plataforma digital.

El precio es de 195 euros ((bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Las tutorías están dirigidas por Sofía Vega Alonso, y se han establecido de lunes a viernes en horario de 11 a 13 horas (el día 12 de octubre no hay tutoría).

Para poder realizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de su inicio.

Más información del curso en el email: rocio@coexphal.es

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta