Curso online: Cultura de Seguridad Alimentaria

seguridad alimentaria

Los protocolos BRC, IFS así como el Reglamento 2021/382, incorporan la cultura de seguridad alimentaria. Por todo ello, surge la necesidad de realizar la formación específica en materia de cultura de seguridad alimentaria para aprender a identificar, medir y mejorar la cultura de la seguridad alimentaria de su organización.

De esta forma, el departamento de Formación de COEXPHAL, junto a Proyecta Ingenio, ha organizado un nuevo curso online sobre Cultura de Seguridad Alimentaria desde el 20 al 29 de septiembre de 2022.

El curso tiene una duración de 20 horas y está dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en el conocimiento del concepto de cultura de seguridad alimentaria y reforzarlo en sus empresas.

Objetivos

Esta acción formativa tiene como objetivo dar a conocer que es la cultura de seguridad alimentaria y adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración e implantación de la cultura alimentaria a lo largo de la organización.

El curso tiene un coste de 165 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Las tutorías serán de lunes a viernes en horario de 10:00 h a 13:00 horas y correrán a cargo de Gustavo López Martínez y Sergio Acacio Marcos.

Cualquier duda sobre los contenidos del curso pueden dirigirse al email: gustavo@proyectaingenio.com

Para poder formalizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de la fecha de inicio.

Los interesados pueden ponerse en contacto con el Departamento de Formación de Coexphal, a través del email rocio@coexphal.es o el teléfono 950 62 13 90.

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta