Nuevo curso online: Cultura de Seguridad Alimentaria

seguridad alimentaria

COEXPHAL, junto a Proyecta Ingenio, ha organizado un nuevo curso online sobre Cultura de Seguridad Alimentaria desde el 7 al 22 de diciembre de 2021.

El curso tiene una duración de 20 horas y está dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en el conocimiento del concepto de cultura de seguridad alimentaria y reforzarlo en sus empresas.

Esta acción formativa tiene como objetivo dar a conocer que es la cultura de seguridad alimentaria y adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración e implantación de la cultura alimentaria a lo largo de la organización.

El curso tiene un coste de 165 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Las tutorías serán de lunes a viernes en horario de 11:00 h a 13:00 horas (El 8 y 9 de diciembre no habrá tutorías) y correrán a cargo de Sofía Vega Alonso. Cualquier duda sobre los contenidos del curso pueden dirigirse al email: svega@proyectaingenio.com

Para poder formalizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de la fecha de inicio.

Interesados pueden ponerse en contacto con el Departamento de Formación de Coexphal, a través del email rocio@coexphal.es o el teléfono 950 62 13 90.

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta