Como ya es tradicional, Fruit Attraction presenta una nueva edición de Factoría Chef, un escenario único de promoción de los productores de la huerta ante el canal internacional para subrayar la calidad y excelencia de estos alimentos, así como las infinitas posibilidades de consumo que ofrecen dentro del canal Horeca.
Este espacio, ubicado en el núcleo de los pabellones 6 y 8 de Fruit Attraction, acogerá atractivas demostraciones y degustaciones de productos de la mano de reconocidos chefs, y con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Factoría Chef acogerá diferentes showcookings, en los que participarán reconocidos chefs españoles, que mostrarán las infinitas posibilidades gastronómicas de las frutas y las hortalizas. Platos preparados con productos variados como las diferentes variedades de lechuga, champiñón, tomate, aguacate, plátano, papaya, mango, pitaya, piña, maracuyá, brócoli, picotas, cerezas, pimientos, entre otras muchas.
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Fruit Attraction, que organizada por IFEMA MADRID y FEPEX celebrará su 15 Aniversario del 3 al 5 de octubre, registra unas cifras de participación que se sitúan en 2.000 empresas de 56 países, más de 64.000 metros cuadrados de oferta hortofrutícola y una previsión de asistencia de 90.000 profesionales de 135 países.
Programa
Día 3:
11:00 horas | 5 ensaladas ideales para alegrar tu mesa… y tu cuerpo.
Chef: Juan Antonio Pellicer. Organiza: Región de Murcia y Proexport.
12:00 horas | Ensaladas diferentes. Chef: Rodrigo de la Calle. Organiza: Primaflor & Proexport.
13:00 horas | Cómo ser The Real Champion en la cocina. Chef: Eneko Fernández. Ganador de Masterchef 11. Organiza: The Real Green Food Co.
14:00 horas | Tartar de tomate de La Aldea con gazpacho de tomate fermentado y fresas de Valsequillo. Chef: Guillermo Ramírez Fernández. Organiza: Sector primario de Gran Canaria.
15:00 horas | Delicias de las frutas tropicales Tenerife. Chef: Pablo Pastor. Organiza: Cabildo Insular de Tenerife.
16:00 horas | Cocina para una alimentación saludable. Organiza: Trops.
17:00 horas | Showcooking y degustación de 2 recetas. Chef: Pepe Valadés. Organiza: Extremadura Avante Servicios Avanzados A Pymes S.L.U.
Día 4:
11:00 horas | Y tú, ¿Cuánto sabes del brócoli? Organiza: Frutas y Hortalizas de Fontellas S.L.
12:00 horas | La frescura del huerto convertida en tendencia líquida. Chef: Silvia Antón. Organiza: Florette y Proexport.
13:00 horas | La picota, la reina de la cereza. Chef: Teresa Nuñez. Organiza: Agrupación Cooperativas Valle del Jerte.
14:00 horas | ‘Mosaico con legumbres y hortalizas’. Chef: Luisa Solano. Organiza: Asociación ‘5 Al Día’.
15:00 horas | Lechuga snack. Chef: José Francisco Luque Torres. Chef ejecutivo. Hotel Westin Palace 5 estrellas. Organiza: Rijk Zwaan & Proexport.
Día 5:
11:00 horas | GastroCricket. Chef: el cocinero estrella Michelin Pablo González Conejero. Organiza: Campo de Lorca S.C.L.
12:00 horas | Ensaladas diferentes. Chef: Rodrigo de la Calle. Organiza: Primaflor & Proexport.
13:00 horas | Innovación en cebolla – Sunions®, la cebolla dulce sin lágrimas. Chef: Rodrigo de la Calle. Organiza: BASF.