El segundo foro WeFood de Cajamar analizará las tendencias de alimentación

Cajamar, en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), tiene ya listo el programa de la segunda edición del Foro Cajamar WeFood, que tendrá lugar el 24 de mayo a las 10 horas, en Espacio Larra de Madrid.

De la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se podrán conocer las principales tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Frente al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día, la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.

Programa

10:00 h – Bienvenida y presentación

 

10:15 h – Conferencia inaugural: Tendencias de consumo
José Miguel Flavian Erlac

 

10:35 h – Presentaciones ¿Qué comeremos en el futuro?

 

10:35 h –  Desafío proteínas 2050: construyendo la alimentación del futuro
Macarena Baylos

 

10:55 h – Algarroba como superalimento
Miguel Ángel Domene Ruiz

 

11:15 h – Aceites innovadores y enriquecidos
Francisco Vañó Cañadas

 

11:35 h – Estrategia en productos saludables y clean label
Beatriz Molina García

 

11:55 h – Innovación en productos vegetales
María Cuairán Calvo

 

12:15 h – Producción de carne cultivada: una alternativa eficiente y ambiental
Íñigo Charola

 

12:30 h – Cata sensorial de nuevos productos
Elena Romero Melgosa

 

13:30 h – Fin del evento
 
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta