Curso sobre seguridad alimentaria y Appc en el manipulado de frutas y hortalizas

seguridad alimentaria

Desde el departamento de formación de COEXPHAL convocan un curso presencial sobre seguridad alimentaria y APPCC en el manipulado de frutas y hortalizas para el próximo 25 de marzo, desde las 8.30 a las 14.30 horas.

El objetivo del curso es dotar a los alumnos de los conocimientos y metodología de análisis de peligros y puntos de control críticos.

Entre los contenidos figuran los fundamentos<de la Seguridad Alimentaria, introducción a los peligros. Importancia y control; planes generales de higiene en las empresas alimentarias y la implantación y mantenimiento de un sistema APPCC.

Presencial

Se celebrará en el Centro de negocios Carrida Plaza. Planta 1. Sala de conferencias. Calle Chillida, 4. Salida 429 de la A7 Roquetas de Mar.

El curso se imparte bajo el auspicio de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.

Más información del curso en el email: rocio@coexphal.es

 

Redaccion AenVerde
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta