Curso online sobre implantación de sistemas de calidad alimentaria

curso online

El departamento de formación de COEXPHAL ha convocado el curso sobre implantación de sistemas de calidad alimentaria en la industria agroalimentaria en modalidad de teleformación, que dará comienzo el próximo 23 de noviembre y finalizará el 12 de marzo de 2021.

El curso, de 270 horas de teleformación, está dirigido a trabajadores del sector agrario (agricultores/autónomos, peones agrícolas, trabajadores de almacén hortofrutícola y desempleados, trabajadores en situación de ERTE y ERE, autónomos de cualquier sector y trabajadores de Economía Social).

El plazo de inscripción está abierto desde el 28 de octubre  al 18 de noviembre 2020.

Entre los contenidos del curso figuran la gestión de la calidad en la empresa agroalimentaria, la implantación del IFS Food, BRC y GLOBAL GAP, así como el protocolo de Food Defense, entre otros.

Los interesados pueden contactar en el teléfono 950621390 o formacion@coexphal.es

Este curso está auspiciado por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.

Redaccion AenVerde
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta