Las I Jornadas del Tomate de Sabor se llevarán a cabo en Almería y Madrid durante el mes de febrero en un total de 20 restaurantes. Antonio Bretones, presidente de CASI, ha aprovechado la presencia de la cooperativa en Madrid Fusion para presentar el vídeo de lanzamiento de esta iniciativa.
Tras el ‘Taller degustación de tomate: desde el origen hasta los sentidos’, que se puso en escena en el stand ‘Sabores Almería’ que la Diputación Provincial de Almería ocupó en Madrid Fusión, CASI anunció las fechas de lo que será otra gran cita con la gastronomía.
Parece claro que, en estas jornadas, la gastronomía, la creatividad y, sobre todo, el sabor están asegurados.
En Almería, del 20 al 26 de febrero; y en Madrid, del 27 al 5 de marzo. Las Jornadas reunirán a grandes chefs (en su mayoría recomendados por la guía Michelin), que tendrán la oportunidad de elaborar un menú muy especial para cada uno de los 20 restaurantes participantes. Su cometido será emplear como base de sus joyas gastronómicas los tomates de sabor CASI ya sea para entrantes, platos principales o postres.
Noticia relacionada: El tomate Rebel de CASI recibe el premio ‘Sabor del Año’ 2023.
Como no podía ser de otra manera, las jornadas contarán con una madrina de excepción, Samantha Vallejo-Nágera que, junto a CASI, desvelarán el resto de los detalles a los medios el día 15 de febrero en Almería. De momento, toca esperar y reservar esos días en nuestro calendario para experimentar el sabor de sus tomates.