Ensaladas listas para consumir, alternativa saludable para comer en el trabajo en tiempo de desescalada

Las ensaladas envasadas de Primaflor, listas para consumir, se han converitdo en una opción cómoda y segura para mantener una alimentación saludable en el trabajo, mientras se cumplen los protocolos establecidos por el Ministerio de Sanidad en estos tiempos de crisis sanitaria.

La actual situación del cierre de  los comedores de empresa requiere nuevas soluciones  y productos, y las ensaladas envasadas, listas para consumir de Primaflor, son la alternativa ideal por su practicidad y limpieza.

De ahí que las ensaladas de IV Gama de Primaflor sean una buena opción  Solo basta abrir el envase para disfrutar de todas las propiedades nutricionales que aporta la dieta mediterránea de una manera cómoda y limpia.

Entre ellas destaca la ensalada Caprese, puntuada con una A por Nutriscore, según el último estudio de la OCU, es una excelente opción para disfrutar de una auténtica mozzarella combinada con una variedad de lechuga roja y verde, canónigos, atún, tomates cherry y mezcla de frutos secos, acompañada por un nutritivo aliño de aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena.

Primaflor cuenta también con ensaladas para los amantes del jamón, como la Serrana, con escarola rizada, espinaca, brotes de lechuga roja, tomate, queso y picatostes, aderezada con salsa de tomate y albahaca, o la Roma a base de mezcla de escarola rizada, radicchio y canónigos con bacon frito, nueces, pasas, cebolla frita, picatostes y yogur.

“La crisis sanitaria del COVID-19 está cambiando nuestras rutinas laborales, y desde Primaflor queremos dar soluciones prácticas con productos frescos, sanos y fáciles para consumir”, comenta Cecilio Peregrín, Director Corporativo de Primaflor.

Si por algo se caracterizan las ensaladas es que se pueden preparar de muchas formas diferentes y admiten la combinación de todo tipo de ingredientes. La pirámide nutricional recomienda el consumo de, al menos, de 3 a 5 porciones diarias de vegetales, los cuales, al ser ricos en vitaminas minerales y fibra, son ideales para consumir en comidas y cenas. “Si a esta base de verduras y hortalizas añadimos una fuente proteica, bien carne (jamón serrano, pollo) o pescado (salmón) que contiene ácidos omega-3, que reducen el nivel de colesterol y los trigicéridos, conseguimos una comida completa con todos los nutrientes necesarios”, comenta Merche Muñoz, nutricionista y responsable de Nuevos Desarrollos de Primaflor. “Además, la posibilidad de incluir diversas variedades de queso, que aportan, además de calcio, proteínas de alto valor biológico, o alimentos ricos en hidratos de carbono de calidad como pasta o arroz, convierte a las ensaladas en un alimento esencial en nuestra mesa”, añade Merche.

 

Redaccion AenVerde
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