El tomate almeriense, gran protagonista en Salón Gourmets

El tomate de CASI, o de Caparrós Nature, Iberiko, los gazpachos de Biosabor y de Vicasol o las conservas de La Gergaleña son algunos de los productos hortofrutícolas presentes en una nueva edición, la 36, del Salón Gourmets de Madrid.

Sabores Almería arropa a las marcas, empresas y entidades almerienses que cuentan con un espacio en uno de los mayores encuentros gastronómicos internacionales.

Un stand de 450 m2 que representa un mercado de abastos es el espacio de acogida de las hortalizas y demás alimentos que conforman la oferta almeriense “donde el consumidor encontrará todo lo necesario para una alimentación saludable, reflejo del potencial de nuestra agricultura. Es un espacio atractivo, acogedor y diáfano, que fomenta el encuentro entre los visitantes y las empresas de ‘Sabores Almería’, para que se generen oportunidades de negocio”, aseguró el presidente de la Diputación de Almería, Javier A, García.

Salud y felicidad

«Exportamos porciones de salud y de felicidad que se encuentran en cada bocado de los productos almerienses y las elaboraciones de nuestros chefs. Invitamos a todos los distribuidores, restauradores y cadenas de comercialización a disfrutar con los cinco sentidos los productos de ‘Sabores Almería’ en ‘Salón Gourmets’”, ha remarcado el presidente.

Las empresas de ‘Sabores Almería’ que participan en la feria son: Desuflí, Castillo de Tabernas, Embutidos y Jamones Peña Cruz, Vinos Cristina Calvache, Industrias Cárnicas Diego Molina, Carpachio Gamba Roja Carboneras, Aceite Ecológico Oro del Desierto, Oleo Almanzora, Bodega Palomillo, Ecocítricos del Andarax, Jamones Segura Serón, Jamones Tío Emilio, Lorusso Food, Casi, Jonimiel, Los Remedios Embutidos de Serón, Tomate Iberiko, Bioterráneo, Mar de Adra, La Gergaleña, Caparros Nature, Industrias Cárnicas Campohermoso, Los Filabres y Cervezas Origen.

tomates sabores

Por su parte, los chefs que protagonizarán los showcookings serán Óscar García, 80 grados (Madrid); Antonio Carmona, de Terraza Carmona; Antonio Gázquez, de Caparrós Nature; Helen Vázquez, Escuela de chocolates de Madrid; Alejandro Ruiz, Salitre Bar de Vinos; Tony García, Espacio Gastronómico Tony García; Belén Ibáñez, Errante; Dani Muñoz, Travieso; y el sumiller Francisco Freniche, de Restaurante La Costa.

Todas las actividades del stand de ‘Sabores Almería’ en esta edición de ‘Salón Gourmets’ se podrán seguir en directo a través de streaming en las redes sociales de la marca.

 

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta