El Innovadero, I Congreso de Innovación y Agroalimentación en Almería

El Innovadero, congreso nacional de innovación y agroalimentación
El Innovadero, congreso nacional de innovación y agroalimentación
Logo de la primera edición del congreso El Innovadero.

Hortiespaña y APROA organizan el próximo mes de marzo El Innovadero, un Congreso de Innovación y Agroalimentación que en su primera edición se centrará en aspectos relacionados con el marketing, la comunicación y la posverdad.

El Innovadero se desarrollará los días 27 y 28 de marzo de 2019 en Almería. Ya hay confirmación de gran parte de los ponentes que participarán, entre los que se encuentran algunos de los principales divulgadores científicos de España como son José Miguel Mulet, José Manuel López Nicolás, Deborah García Bello o José Miguel Blanca.

También contará con la participación de cocineros con estrella Michelín, como Rodrigo de La Calle (Restaurante El Invernadero – Madrid), representantes de la gran distribución, nutricionistas como Aitor Sánchez (Mi dieta cojea) y expertos en neuromarketing, mitos alimentarios, salud, sostenibilidad o tendencias globales en agroalimentación.

Con este congreso, los organizadores pretenden dotar a los profesionales del sector de los cultivos de invernadero en particular y del sector agrícola y alimentario en general, de conocimientos y herramientas para adaptarse a un mercado que cada vez cambia más rápido por distintos factores tanto internos como externos.

Del mismo modo se abordará el fenómeno de las ‘fake news’ en el contexto actual de posverdad para que el sector mejore sus defensas contra las campañas de desprestigio que de vez en cuando se lanzan interesadamente desde diferentes países europeos.

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta