Una vez que degustan la sandía de los invernaderos solares, la primera sandía europea del año, es muy difícil que no queden encantados con su dulce sabor.
Además, esta sandía se cultiva con todas las garantías de sabor, salud y seguridad alimentaria en los invernaderos de Almería y Costa de Granada.
Como cada año, la campaña de #LaPrimeraSandíaEuropea realiza una serie de envíos de sandías a algunas personalidades y celebridades, como chefs, periodistas, actores, influencers, etc. La novedad de este año es que van acompañadas de Bugline STARSKii de Bioline Iberia, una biosolución con el acaro depredador Amblyseius swirskii que utilizan los productores de los invernaderos solares para combatir las plagas de forma sostenible y saludable.
Aquí os dejamos la lista de personas que en esta primavera 2022 han podido disfrutar de su dulce sabor.
Gemma Mengual
La medallista olímpica nos dejó este vídeo cuando recibió a la primera sandía europea y la pudo degustar en primera persona.
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Laura Madrueño
La periodista y presentadora de El Tiempo Hoy, en Telecinco, ya es conocida por la provincia almeriense por colaborar previamente en el programa de promoción europeo CUTE – Cultivando el Sabor de Europa impulsado por APROA en España, en esta ocasión recibió la sandía de los invernaderos solares en su casa.
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Mar Villalobos
La periodista y reportera de Aquí la Tierra conoce muy bien el sector, los invernaderos solares, y por supuesto #LaPrimeraSandíaEuropea. Como no podía ser de otra forma, Mar también disfruto del primer bocado del verano en plena primavera.
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Inma Bass
Es el segundo año que la influencer lifestyle de Motril recibe a la primera sandía europea, en esta ocasión elaboró este divertido vídeo en el que ambas se reencuentran. ¡Qué bonita amistad!
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Roberto Brasero y Rodrigo de Lacalle
El chef Rodrigo de Lacalle le contó desde un invernadero de Almería la llegada de #LaPrimeraSandíaEuropea a Roberto Brasero. Un divertido vídeo que pudo visionarse en El Tiempo con Brasero.
Cristobal Muñoz
El chef Cristobal ya confesó en una entrevista para este mismo medio, que los cocineros estaban para apoyar a los productores y respetar sus maravillosos productos. ¡Dicho y hecho! Cristobal recibió esta deliciosa sandía de los invernaderos de Almería y así lo contó en sus redes sociales.
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Isabel Jiménez
Como buena almeriense la periodista de informativos Telecinco aprovecha cada ocasión para comunicar o contar algo sobre su tierra. Por tercer año consecutivo ha degustado #LaPrimeraSandíaEuropea 🍉 en plena primavera.
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De Madrid a Almería
Ella misma se define como una madrileña que cambió el cocido por las migas, así lo cuenta en su perfil de Instagram donde comparte las curiosidades de Almería. La influencer degustó las primeras sandías europeas (de los invernaderos solares) y así lo contó a su divertida comunidad.
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Recetas Sal y Pimienta
Como su propio nombre indica, esta sevillana se dedica a elaborar deliciosas y sencillas recetas en redes sociales, donde más de 4.000 personas la siguen expectantes. Recibió #LaPrimeraSandíaEuropea y nos dejó estos polos de sandía tan ricos y saludables.
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Comer Realfood
Cocinillas, aficionada, medico y profesora, ella es la persona que se encuentra detrás de Realfood y nos dejó esta deliciosa receta de ensalada de sandía con la primera sandia europea procedente de los invernaderos solares. ¡Deliciosa!
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Barbara Goenaga
Es el segundo año que la actriz Barbara Goenaga recibe la primera sandía europea con entusiasmo y algarabía, no nos extraña porque su dulce sabor es una golosina saludable para los peques.
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Deborah Ciencia
La química y divulgadora científica ya es reconocida en la tierra almeriense y a su vez ella va conociendo mejor el sector hortofrutícola. Deborah, como defensora de este método de producción, ha compartido su deliciosa sandía con su comunidad de seguidores.
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Diego Plaza
El periodista deportivo también compartió momentos con la primera sandía procedente de su tierra; Almería.