Desde el departamento de Formación de COEXPHAL, en colaboración con Proyecta Ingenio, convocan un curso online sobre Seguridad Alimentaria y APPCC, que se desarrollará del 29 de septiembre al 17 de octubre.
Un total de 30 horas con el objetivo de formar a los alumnos sobre los principios de la seguridad alimentaria, los planes generales de higiene en la industria alimentaria y la metodología y principios para el desarrollo e implantación de un sistema APPCC.
El curso está dirigido a responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personal que forme parte del equipo de desarrollo y/o mantenimiento del APPCC y personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión de la calidad en el ámbito agroalimentario.
El precio es de 225 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación). Para poder realizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de su inicio.
Las tutorías están dirigidas por Quina García Pérez y Antonio Alascio Peña en horario de lunes a viernes, de 13:00 a 14:00 y de 15:30 a 17:00 horas (el día 12 de octubre no hay tutoría).
Para cualquier duda sobre los contenidos del curso, pueden contactar a través del e-mail: qgarcia@proyectaingenio.com
Los interesados en realizar esta formación deben contactar con el departamento de Formación de COEXPHAL, al e-mail rocio@coexphal.es o el teléfono 950 62 13 90.