Desde el departamento de formación de COEXPHAL , y en colaboración con PROYECTA INGENIO, convocan un curso online sobre seguridad alimentaria y APPCC. que comenzará el 12 de julio y finalizará el 27 del mismo mes.
El objetivo del curso es formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria y la metodología y principios para el desarrollo e implantación de un Sistema APPCC.
Esta formación está dirigida a responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personal que forme parte del equipo de desarrollo y/o mantenimiento del APPCC y personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión de la calidad en el ámbito agroalimentario.
El curso tiene una duración de 30 horas y se impartirá por plataforma digital.
El precio es de 195 euros ((bonificable al 100% a través de los créditos de formación).
Las tutorías están dirigidas por Gustavo López Martínez, y se han establecido de lunes a viernes en horario de 8,30 a 11 horas.
Para poder realizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de su inicio.
Más información del curso en el email: rocio@coexphal.es