Curso online sobre seguridad alimentaria y APPC

seguridad alimentaria

Desde el departamento de formación de COEXPHAL  y en colaboración con PROYECTA INGENIO, convocan un curso online sobre seguridad alimentaria y APPCC. que comenzará el 14 de abril y finalizará el 4 de mayo.

El objetivo del curso es formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria y la metodología y principios para el desarrollo e implantación de un Sistema APPCC.

Esta formación está dirigida a responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personal que forme parte del equipo de desarrollo y/o mantenimiento del APPCC y personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión de la calidad en el ámbito agroalimentario.

El curso tiene una duración de 30 horas y se impartirá por plataforma digital.

El precio es de 195 euros ((bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Las tutorías están dirigidas por Quina Gar´cía Pérez, y se han establecido en horario de 9 a 11 de la mañana.

Para poder realizar la inscripción el importe del curso debe ser abonado antes de su inicio.

Más información del curso en el email: rocio@coexphal.es

 

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta