Curso online sobre Food Defense y Fraude Alimentario en el sector hortofrutícola

esquema food defense

El departamento de Formación de COEXPHAL, en colaboración con Proyecta Ingenio, S.L., ha convocado un nuevo curso online sobre Food Defense y fraude alimentario en el sector de frutas y hortalizas, que comenzará el próximo 24 de febrero y finalizará el 9 de marzo.

Con 20 horas de duración, esta actividad formativa está dirigida a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a Food Defense y Fraude Alimentario en el sector hortofrutícola (requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria BRC, IFS, GLOBALG.A.P.).

Identificar peligros y prevención

El curso tiene como objetivos aportar el conocimiento para poder identificar los peligros de una contaminación intencionada, así como establecer y evaluar las medidas necesarias de prevención, además de formar a los alumnos para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un plan de mitigación de fraude alimentario.

Las tutorías corren a cargo Sofía Vega Alonso, de lunes a viernes en horario de 10:30 a 13:00 horas (los días 27 y 28 de febrero no habrá tutoría).

El curso tiene un precio de 165€ (bonificable al 100% a través de los créditos de formación). Para poder formalizar la inscripción el importe del curso debe estar abonado antes del inicio de la actividad.

Los interesados pueden ponerse en contacto con el departamento de Formación de COEXPHAL, a través del e-mail rocio@coexphal.es o en el teléfono 950 62 13 90.

 

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta