Curso online sobre Food Defense y fraude alimentario en el sector hortofrutícola

esquema food defense

El departamento de formación de COEXPHAL, en colaboración con Proyecta Ingenio, S.L.,  ha convocado un nuevo curso online sobre Food Defense y fraude alimentario en el sector de frutas y hortalizas que comenzará el próximo 26 de octubre y finalizará el 7 de noviembre.

Con 20 horas de duración, esta actividad formativa está dirigida a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a Food Defense y Fraude Alimentario en el sector hortofrutícola (requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria BRC, IFS, GLOBALG.A.P.).

Identificar peligros y prevención

El curso tiene como objetivos aportar el conocimiento para poder identificar los peligros de una contaminación intencionada, así como establecer y evaluar las medidas necesarias de prevención, además de formar a los alumnos para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un plan de mitigación de fraude alimentario.

Las tutorías corren a cargo Gustavo López, de lunes a viernes en horario de 13:00 a 14:00 horas y de 15:30 a 17:00 horas (El día 1 de noviembre no hay tutorías)

El curso tiene un precio de 165€ (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Los interesados pueden ponerse en contacto con el Departamento de Formación de Coexphal, a través de email rocio@coexphal.es o en el teléfono 950 62 13 90.

Para poder formalizar la inscripción el importe del curso debe estar abonado antes del inicio de la actividad.

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta