Los protocolos BRC, IFS así como el Reglamento 2021/382, incorporan la cultura de seguridad alimentaria. Por ello surge la necesidad de realizar la formación específica en materia de cultura de seguridad alimentaria para aprender a identificar, medir y mejorar la cultura de la seguridad alimentaria de su organización.
En esta línea, el departamento de Formación de COEXPHAL, en colaboración con Proyecta Ingenio, ha organizado un nuevo curso online sobre Cultura de Seguridad Alimentaria del 8 al 17 de mayo.
El curso tiene una duración de 20 horas y está dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en el conocimiento del concepto de cultura de seguridad alimentaria y reforzarlo en sus empresas.
Objetivos
Esta acción formativa tiene como objetivo dar a conocer qué es la cultura de seguridad alimentaria y adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración e implantación de la cultura alimentaria a lo largo de la organización.
El curso tiene un coste de 165 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).
Para poder formalizar la inscripción, el importe del curso debe ser abonado antes de la fecha de inicio.
Las tutorías serán de lunes a viernes en horario de 10:30 h a 13:00 horas y correrán a cargo de Sofía Vega Alonso. Cualquier duda sobre los contenidos del curso pueden dirigirse al email: svega@proyectaingenio.com
Los interesados pueden ponerse en contacto con el departamento de Formación de COEXPHAL, a través del email rocio@coexphal.es o el teléfono 950 62 13 90.