Curso online : Cultura de Seguridad Alimentaria

COEXPHAL, junto a Proyecta Ingenio, ha organizado un nuevo curso online, en esta ocasión sobre Cultura de Seguridad Alimentaria desde el 20 de septiembre hasta el 1 de octubre de 2021.

El curso constará de 20 horas y está dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en el conocimiento del concepto de cultura de seguridad alimentaria y reforzarlo en sus empresas.

Los protocolos BRC, IFS así como el Reglamento 2021/382, incorporan la cultura de seguridad alimentaria

Por todo ello, surge la necesidad de realizar la formación específica en materia de cultura de seguridad alimentaria para aprender a identificar, medir y mejorar la cultura de la seguridad alimentaria de su organización.

Esta acción formativa tiene como objetivo dar a conocer que es la cultura de seguridad alimentaria y adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración e implantación de la cultura alimentaria a lo largo de la organización. El curso tiene un coste de 165 euros (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).

Las tutorías serán de lunes a viernes en horario de 11:00 h a 13:00 h y estarán a cargo de Sofía Vega Alonso . Cualquier duda sobre el contenido del curso pueden dirigirse al email: svega@proyectaingenio.com

Para poder formalizar la inscripción el importe del curso deberá ser abonado antes de la fecha de inicio. Interesados ponerse en contacto con el Departamento de Formación de Coexphal, a través del email (rocio@coexphal.es) o el teléfono 950 62 13 90.

Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta