Caparrós Nature, primera empresa hortofrutícola en lograr la certificación AENOR frente al COVID

Esta certificación de AENOR, tras pasar la inspección y trabajo conjunto, supone un aval externo que respalda el intenso trabajo realizado por Caparrós frente al Covid-19 y hacen que la empresa sea un espacio de trabajo seguro, lo cual impulsa la confianza tanto de su personal como de sus clientes y consumidores, un aspecto clave para la empresa.

caparros aenor

«Dar confianza en estos momentos de incertidumbre es fundamental para todas las empresas y la certificación conseguida de AENOR nos ayuda en este objetivo», según ha afirma el director de la empresa Pedro Caparrós.

Este certificado es un paso más en su compromiso con la sostenibilidad, ya que además Caparrós Nature es la primera empresa del sector certificada por AENOR como empresa saludable.

La empresa almeriense, fiel a su apuesta y compromiso de cuidar la salud y seguridad de sus trabajadores y clientes, implantó, incluso antes del 14 de marzo, fecha en la que se decretó el Estado de Alarma, una serie de medidas dentro de su Plan de Prevención y Continuidad de negocio con la finalidad de garantizar el abastecimiento de sus productos con las máximas garantías de seguridad alimentaria.

Se  adoptaron medidas como en control de temperatura en entradas, distanciamiento social en oficinas mediante colocación de pantallas, separación de turnos de trabajo, escalonamiento de entradas y salidas de la empresa y la formación de sus empleados en todos los temas de prevencion y seguridad frente al COVID-19.

 

Redaccion AenVerde
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta