Almería, sede de la IV Jornada de Innovación en Alimentación

IV Jornada de Innovación en la Alimentación
Cartel de la jornada.

La IV Jornada de Innovación en Alimentación, organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA), tendrá lugar en la Escuela Superior de Ingeniería de la Universidad de Almería el próximo 21 de febrero, con motivo de la capitalidad española de la Gastronomía 2019.

Las estrategias de las empresas con nuevos productos, los nuevos canales de comercialización, modelos de negocio o estrategias de diferenciación de I+D, son algunos de los temas previstos en las ponencias.
Para esta edición cuentan con seis casos de interés nacional, donde los dirigentes de las empresas contarán su experiencia y las estrategias seguidas para la dirección de sus empresas, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.
Entre los ponentes, el gerente de Coexphal, Luis Miguel Fernández, expondrá la innovación en sostenibilidad que implica el invernadero solar; la innovación en el sector de la gran distribución, a cargo de César Ruesgas Fernández, director de Desarrollo de Marcas S.A., del grupo Grupo Euromadi; Mauricio García Quevedo, director general de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas; o la innovación en la repostería, ponencia a cargo del CEO de Dulcesol, Rafael Juan, entre otros.
El objetivo de la jornada es crear un espacio donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y además mejorar tu red de contactos profesionales durante el almuerzo que se servirá durante la jornada.
Las plazas son limitadas, con un precio de 55 euros para no colegiados, y 35 para colegiados de COIAA y alumnos vinculados. Hoja de inscripción aquí.
Redaccion AenVerde

info@aenverde.es

Sin comentarios

Deja una respuesta